Clienia Schlössli - Hotellerie

Guten Appetit! Alle Infos zum Essen Essenszeiten auf Ihrer Station Je nach Station können sich die Essenszeiten unterscheiden. Grundsätzlich gilt: • Montag bis Freitag Frühstück 7.30-8.30 Uhr Mittagessen 12.00-12.30 Uhr Abendessen 18.00-18.30 Uhr • Wochenende und Feiertage Frühstück 7.30-10.00 Uhr Mittagessen 12.00-12.30 Uhr Abendessen 18.00-18.30 Uhr Menuwahl Aus Überzeugung (und so oft es der Markt zulässt) verwenden wir: • Süsswasserfisch (Schweiz/Europa) oder Salzwasserfisch aus nachhaltiger Zucht (FOS- oder MSC-zertifiziert) • Kalb, Rind, Schwein und Geflügel aus der Schweiz, Lamm aus Wales GB • Obst und Gemüse saisonal aus der Region • Schlösslihof-Frischeier (biozertifiziert) • Bananen fairtrade und Max-Havelaar • Orangen vom befreundeten Biohof direkt aus Sizilien (November bis Februar) • Äpfel aus Oetwil am See • Schweizer Beeren, Trauben und Birnen aus dem Kanton Thurgau • Einen Grossteil der Backwaren aus der hauseigenen Konditorei Allergien, Unverträglichkeiten Gerne sind wir bereit, Allergien oder Unverträglichkeiten im Rahmen der Möglichkeiten zu berücksichtigen. Bitte besprechen Sie die Menüwahl mit der zuständigen Fachperson Gesundheit. Rückmeldungen nehmen wir gerne entgegen.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTYxNjg2MA==