Glücklicher Ausbildungsabschluss trotz Corona

Unsere Hotelfachfrau Rattigand Kraisri hat ihre Ausbildung erfolgreich abschliessen können, obwohl es für sie zwischendurch kaum mehr danach aussah. Jetzt strahlt sie uns aus der aktuellen «Annabelle» entgegen und freut sich über das Happy End.

Bei geschlossenen Hotels und Restaurants bangten viele Auszubildende in Hotellerie und Gastronomie letztes und dieses Jahr um ihren Lehrabschluss: Sie konnten monatelang nicht arbeiten, oder ihr Lehrbetrieb ging gar Konkurs. Das Sofortprogramm «Gastro Porto» der Zürcher Branchenverbände und des Kantons Zürich brachte erste Hilfe (der «Tages-Anzeiger» berichtete am 17. April 2021).

Auch das Hotel Ascot, Lehrbetrieb der 19-jährigen Rattigand Kraisri, musste seine Türen schliessen. Bei uns hat sie nun ihre Lehre erfolgreich abgeschlossen. Die aktuelle «Annabelle» berichtet über das turbulente Jahr, das hinter Rattigand Kraisri liegt.

Hier gehts zum Artikel (PDF).

Teilen Sie den Beitrag
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on email
Email

Weitere Beiträge

Schmetterlingsnachwuchs im Bergheim
Schmetterlingsnachwuchs im Bergheim
25.5.22
Clienia Bergheim
Pensionierung im Mai 2022
Pensionierung im Mai 2022
23.5.22
Clienia-Gruppe
La cuisine des jeunes: Nicole Schuler erreicht den 2. Rang
La cuisine des jeunes: Nicole Schuler erreicht den 2. Rang
20.5.22
Clienia Schlössli
Antrittsvorlesung von PD Dr. med. Bernd Ibach
Antrittsvorlesung von PD Dr. med. Bernd Ibach
16.5.22
Clienia Littenheid
"Schlössli-Runners" erfolgreich an der Sola-Stafette
"Schlössli-Runners" erfolgreich an der Sola-Stafette
12.5.22
Clienia Schlössli
Nicole Schuler ist für den Final qualifiziert
Diätköchin Nicole Schuler am Final in Bern
5.5.22
Clienia Schlössli