Nicole Schuler ist für den Final qualifiziert

Nicole Schuler ist für den Final qualifiziert

Die «Schlössli»-Diätköchin Nicole Schuler hat sich für das Finale des Kochwettbewerbs «La Cuisine des Jeunes» qualifiziert.

Mit einem Gericht aus bestem Schweizer Kalbfleisch gilt es dieses Jahr, die Jury zu überzeugen. Bis zum 14. März können junge Kochtalente ihre Rezepte zum Thema «The Art of Veal» einsenden. Am 16. Mai werden vier Finalistinnen und Finalisten ihr Gericht live vor Publikum in der Welle 7 in Bern zubereiten. Zu gewinnen gibt es eine Trophäe und 3000 Franken in bar. Die Zweit- bis Viertplatzierten erhalten je ein Preisgeld von 1500 Franken und ein Diplom. Alle Teilnehmenden können zudem als Commis am «Bocuse d’Or Suisse» mitwirken.

Wir gratulieren Nicole ganz herzlich und drücken ihr die Daumen!

Weitere Beiträge

Rückblick Jubiläumsanlässe
9.6.23
Clienia Littenheid
"Luftibus" im Schlössli
9.6.23
Clienia Schlössli
Dienstjubiläen im Mai 2023
25.5.23
Clienia-Gruppe
Interview im Jahresbericht 2022
17.5.23
Clienia-Gruppe
Schlössli-Runners an der SOLA-Stafette 2023
15.5.23
Clienia Schlössli
Dienstjubiläen im April 2023
28.4.23
Clienia-Gruppe