Nicole Schuler ist für den Final qualifiziert

Die «Schlössli»-Diätköchin Nicole Schuler hat sich für das Finale des Kochwettbewerbs «La Cuisine des Jeunes» qualifiziert.

Mit einem Gericht aus bestem Schweizer Kalbfleisch gilt es dieses Jahr, die Jury zu überzeugen. Bis zum 14. März können junge Kochtalente ihre Rezepte zum Thema «The Art of Veal» einsenden. Am 16. Mai werden vier Finalistinnen und Finalisten ihr Gericht live vor Publikum in der Welle 7 in Bern zubereiten. Zu gewinnen gibt es eine Trophäe und 3000 Franken in bar. Die Zweit- bis Viertplatzierten erhalten je ein Preisgeld von 1500 Franken und ein Diplom. Alle Teilnehmenden können zudem als Commis am «Bocuse d’Or Suisse» mitwirken.

Wir gratulieren Nicole ganz herzlich und drücken ihr die Daumen!

Teilen Sie den Beitrag
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Share on email
Email

Weitere Beiträge

Schmetterlingsnachwuchs im Bergheim
Schmetterlingsnachwuchs im Bergheim
25.5.22
Clienia Bergheim
Pensionierung im Mai 2022
Pensionierung im Mai 2022
23.5.22
Clienia-Gruppe
La cuisine des jeunes: Nicole Schuler erreicht den 2. Rang
La cuisine des jeunes: Nicole Schuler erreicht den 2. Rang
20.5.22
Clienia Schlössli
Antrittsvorlesung von PD Dr. med. Bernd Ibach
Antrittsvorlesung von PD Dr. med. Bernd Ibach
16.5.22
Clienia Littenheid
"Schlössli-Runners" erfolgreich an der Sola-Stafette
"Schlössli-Runners" erfolgreich an der Sola-Stafette
12.5.22
Clienia Schlössli
Hilfe bei der Wiedereingliederung durch «reWork Thurgau»
Hilfe bei der Wiedereingliederung durch «reWork Thurgau»
29.4.22
Clienia Littenheid