Nicole Schuler ist für den Final qualifiziert

Nicole Schuler ist für den Final qualifiziert

Die «Schlössli»-Diätköchin Nicole Schuler hat sich für das Finale des Kochwettbewerbs «La Cuisine des Jeunes» qualifiziert.

Mit einem Gericht aus bestem Schweizer Kalbfleisch gilt es dieses Jahr, die Jury zu überzeugen. Bis zum 14. März können junge Kochtalente ihre Rezepte zum Thema «The Art of Veal» einsenden. Am 16. Mai werden vier Finalistinnen und Finalisten ihr Gericht live vor Publikum in der Welle 7 in Bern zubereiten. Zu gewinnen gibt es eine Trophäe und 3000 Franken in bar. Die Zweit- bis Viertplatzierten erhalten je ein Preisgeld von 1500 Franken und ein Diplom. Alle Teilnehmenden können zudem als Commis am «Bocuse d’Or Suisse» mitwirken.

Wir gratulieren Nicole ganz herzlich und drücken ihr die Daumen!

Weitere Beiträge

Dienstjubiläum im März 2025
20.3.25
Clienia-Gruppe
Eröffnungsfeier Haus Zentrum in Littenheid
14.3.25
Clienia Littenheid
"Dienstwechsel" nach 21 Jahren
7.3.25
Clienia Bergheim
Ausbildung Pflegefachperson HF in der Clienia Schlössli
25.2.25
Clienia Schlössli
Dienstjubiläen und Pensionierungen im Februar 2025
21.2.25
Clienia-Gruppe
1. Februar 2025: Start der neuen Einheit «Ambulante Dienste»
10.2.25
Clienia-Gruppe