Nicole Schuler ist für den Final qualifiziert

Nicole Schuler ist für den Final qualifiziert

Die «Schlössli»-Diätköchin Nicole Schuler hat sich für das Finale des Kochwettbewerbs «La Cuisine des Jeunes» qualifiziert.

Mit einem Gericht aus bestem Schweizer Kalbfleisch gilt es dieses Jahr, die Jury zu überzeugen. Bis zum 14. März können junge Kochtalente ihre Rezepte zum Thema «The Art of Veal» einsenden. Am 16. Mai werden vier Finalistinnen und Finalisten ihr Gericht live vor Publikum in der Welle 7 in Bern zubereiten. Zu gewinnen gibt es eine Trophäe und 3000 Franken in bar. Die Zweit- bis Viertplatzierten erhalten je ein Preisgeld von 1500 Franken und ein Diplom. Alle Teilnehmenden können zudem als Commis am «Bocuse d’Or Suisse» mitwirken.

Wir gratulieren Nicole ganz herzlich und drücken ihr die Daumen!

Weitere Beiträge

Der Qualitätsbericht von Swiss Leading Hospitals ist erschienen
11.7.25
Clienia-Gruppe
Ausschreibung soziales Engagement der Clienia-Gruppe 2025
10.7.25
Clienia-Gruppe
Herzliche Gratulation zum erfolgreichen Lehrabschluss 2025!
7.7.25
Clienia-Gruppe
Dienstjubiläum im Juni 2025
4.7.25
Clienia-Gruppe
Clienia Online - News im Juli 2025
3.7.25
Clienia-Gruppe
Bunt und voller Fantasie
26.6.25
Clienia Schlössli